子育て・グッズ 3歳3カ月、90センチ14.4キロの子供がおむつについて、最近お尻に食い込む感じがしています。おむつが小さいのでしょうか?ビッグサイズをはいています。同じような経験の方、教えてください。 3歳3カ月、90センチ14.4キロの子供のおむつについて質問です。トイトレがあまり進まずおむつなのですが、最近お尻に食い込むのかすごくおむつを触ります。おむつが小さいってことなのでしょうか?💦 今はビッグサイズをはいています。同じような方いたら教えてください! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 3歳 おむつ トイトレ はるまま(9歳) コメント 咲華 ビックよりビック?履かせてます!それでもオムツが食い込みます😢 7月3日 はるまま 返信ありがとうございます! それでも食い込むんですか?!😭💦 今日とりあえず買ってはきたものの、、どうなるかって感じです💦 どこのメーカー使ってますか?? 7月3日 咲華 今は、トレパンマン履かせてます!(トイトレに良いみたいで)お尻が大きいみたいで、食い込みます😭 このオムツはビックしかありませんが、少し前に、マミーポコのビックよりビック使ってました💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
返信ありがとうございます!
それでも食い込むんですか?!😭💦
今日とりあえず買ってはきたものの、、どうなるかって感じです💦
どこのメーカー使ってますか??
咲華
今は、トレパンマン履かせてます!(トイトレに良いみたいで)お尻が大きいみたいで、食い込みます😭
このオムツはビックしかありませんが、少し前に、マミーポコのビックよりビック使ってました💦