子育て・グッズ みなさん、どんな方法で授乳していますか?添い乳など、、日中 と 夜は … みなさん、 どんな方法で 授乳していますか? 添い乳など、、 日中 と 夜は 変えてますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 授乳 添い乳 yahhho(6歳, 8歳) コメント リナ 日中は普通に授乳クッションの上で 寝る前は途中からミルクでしたが 母乳の時は添い乳でした🙆♀️ 7月3日 yahhho 添い乳のときは、 ゲップさせてました? 7月3日 リナ 添い乳はそのまま寝かせてたので させてなかったです! 元々横向いて寝る子でしたが 仰向けじゃなくて 横向きになるようにはしてました🙆♀️ 0ヶ月の頃はゲップもほとんど 上手く出せなかったので😂 オナラしてたのでオッケーにしてました! 7月3日 退会ユーザー 日中も夜中も授乳クッション使ってました☻ 添い乳は窒息怖くてしたことないです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yahhho
添い乳のときは、
ゲップさせてました?
リナ
添い乳はそのまま寝かせてたので
させてなかったです!
元々横向いて寝る子でしたが
仰向けじゃなくて
横向きになるようにはしてました🙆♀️
0ヶ月の頃はゲップもほとんど
上手く出せなかったので😂
オナラしてたのでオッケーにしてました!