妊娠・出産 昨日検査薬で陽性反応が出たので、病院に行って妊娠の確認をします。5週5日です。 昨日5日遅れて検査薬したら細いですが陽性反応でました☺️ 目でも写メでもわかるくらいです。 正常な妊娠か気になるので今日病院に 行ってきます。 妊娠してれば5w5dです。 妊娠してますように… 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w5d 妊娠 検査薬 陽性 写メ 奏来mam(11歳) コメント べる おめでとうございます!! 無事に妊娠してますように…💓 7月3日 奏来mam ありがとうございます☺️ べるさんにも線見えますか(;_;)?? 7月3日 べる 見えます見えます🥰 私もこれよりもっと薄っすらから始まりだんだん濃くなっていったので(笑) 7月3日 奏来mam そうなんですね、息子の時生理不順じゃなくて一週間遅れて病院行ったので検査薬初めてで(;_;) 7月3日 べる 排卵日の誤差などはあるかもしれませんが胎嚢確認できるといいですね⑅◡̈* 7月3日 奏来mam 3wくらいから早すぎる超初期つわりみたいなのあって変だと思ってたんですよね(^^; 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来mam
ありがとうございます☺️
べるさんにも線見えますか(;_;)??
べる
見えます見えます🥰
私もこれよりもっと薄っすらから始まりだんだん濃くなっていったので(笑)
奏来mam
そうなんですね、息子の時生理不順じゃなくて一週間遅れて病院行ったので検査薬初めてで(;_;)
べる
排卵日の誤差などはあるかもしれませんが胎嚢確認できるといいですね⑅◡̈*