子育て・グッズ 夜間断乳って、夜中グズったら授乳しないで対応するってことですか?抱っ… 夜間断乳って、夜中グズったら授乳しないで対応するってことですか?? 抱っこしたりあやしたりは良いんでしょうか??🤔 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 授乳 夜間断乳 あや(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みっみー そうですよー 抱っこしてどうにか乗り切ってください😊 7月3日 あや 分かりました! ありがとうございます😊🍀 7月3日 みっみー 旦那さんがお休みの日に始めるのがオススメです! 母乳出せない旦那さんに抱っこしてもらう方が、母乳くれくれ度が下がると思いました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
分かりました!
ありがとうございます😊🍀
みっみー
旦那さんがお休みの日に始めるのがオススメです!
母乳出せない旦那さんに抱っこしてもらう方が、母乳くれくれ度が下がると思いました😊