※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
サプリ・健康

白山市の松任地区あたりで良い耳鼻科どこでしょうか?うえださん、ういえ…

白山市の松任地区あたりで良い耳鼻科どこでしょうか?
うえださん、ういえさん行った事ありますがパッとせず。。。
今回は私が鼻の奥と喉が痛くて見てもらいたいのですが、
子供も連れて行きやすそうな耳鼻科ありませんか?
多少混んでても、綺麗で優しくて通いやすい耳鼻科ご存知でしたら教えて下さい😅

コメント

Soa

御経塚のほりかわクリニックいいですよ!
時間によって待ち時間がかかることはありますが…
綺麗ですし、看護師も医師もすごく優しく、わかりやすく説明してくれます!
ただお子様連れでしたらキッズスペースなどはなく子どもの遊べるものは絵本のみです💦
診察中などはスタッフの方が子どもを見ててくれました😊

• ぴ

お返事遅くなりすみません!
    様しばらく子見てましたがまだ治らずで…今日ほりかわさんに行ってみようかと思います🙏
    キッズスペース等無いのですね!YouTube等でなんとか乗り切ろうと思います🥺
    ありがとうございます❣️

• 7月12日
ゆん

松任中央病院の
耳鼻科いいですよ🙆‍♀️💕
小森先生って方がいるんですが私の息子と同じ年代のお子さんがいらっしゃるようで、子供の扱いに慣れています!丁寧にみてくれるし、質問したらなんでも教えてくれて私は好きです。
初診は分からないですが
初診の次からの診察は予約できますよ〜!

• ぴ

返事遅れてしまいすみません!😭
    情報ありがとうございます❣️
    松任中央病院とか大きいですけど紹介状とかじゃなくても普通に受診して良いものなのでしょうか??
    あまり大きい病院にかかったことがなく、無知ですみません😂💦
    でも子供の耳鼻科悩んでたので気軽に行けるようだと助かります!

• 7月12日
  • ゆん

ゆん

いえいえ!
    大きいですけど、紹介状なしで大丈夫ですよ〜!料金も医療券あれば白山市だと
    普通の診療ならタダですよ😆

• 7月15日
futmaai

私も松任の中央病院の小森先生か
野々市の渡辺耳鼻咽喉科がおススメです!
お二人とも優しくしっかり診てくれるので、いつ行ってもいい本当に安心できます!

• ぴ

遅れてしまいすみません!
    松任中央病院にそんな素敵な耳鼻科あるなんて知らなかったです🥺✨
    子供の耳鼻科悩んでたので近いし助かります😭💗
    渡辺耳鼻咽喉科も検討してみます!
    ありがとうございます☺️

• 7月12日