雑談・つぶやき で、でた〜妊娠中の不眠〜🤤🤤🤤最近寝つき悪いし、すぐ目覚めるし、今日は… で、でた〜 妊娠中の不眠〜🤤🤤🤤 最近寝つき悪いし、すぐ目覚めるし、今日はとことん眠れない。 明日も息子は元気いっぱいなんだよ!寝ないと辛い〜😂 スマホ見てたら余計眠れないのはわかってるけど、スマホ依存気味でつい見ちゃう😀 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 眠れない 妊娠中 息子 寝ない スマホ ひぽん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント みかん 同じく不眠ですー!寝れなくてあとから後悔しちゃうんだけど…スマホやめられません…笑 とりあえず妊娠中は仕方ない!ともう割り切って娘の昼寝と一緒に寝るようにしてます😂 7月3日 ひぽん 同じ方がいて嬉しいですー😂 私も息子とお昼寝してます! 夜寝ないとお昼寝までけっこうキツくて、今から心配です😵笑 7月3日 みかん 結局ほとんど寝れなくてどんよりした朝を迎えています… お昼寝までながーい😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぽん
同じ方がいて嬉しいですー😂
私も息子とお昼寝してます!
夜寝ないとお昼寝までけっこうキツくて、今から心配です😵笑
みかん
結局ほとんど寝れなくてどんよりした朝を迎えています…
お昼寝までながーい😭