子育て・グッズ バースデや西松屋で、掛け布団のズレ防止クリップは売っていますか?寝具を固定できるクリップが欲しいです。 掛け布団のズレ防止クリップなどはバースデーや西松屋には売っていますか? 現在3ヶ月、色んなものを掴むようになってタオルやらガーゼやらなんでも顔に被せるようになりました。 自分で被せて(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァと焦っている時も…笑 今も安心して寝れなくてこんな時間に…😂 ちなみに敷布団は低反発のマットレス?を使っています!厚さ5-7cmくらいのものです それに毛布を固定できるようなクリップが欲しいです🙌 最終更新:2019年7月3日 お気に入り リップ 布団 西松屋 るぷぷ(6歳) コメント えりえりえり スリーパー着せたらどうですか? 娘は今でも転がって掛け布団なんか被ってる時間ほぼないです笑 スリーパー着せてるのでもう諦めてます! 7月3日 るぷぷ スリーパー…探してみます!ありがとうございます\(^^)/ 7月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぷぷ
スリーパー…探してみます!ありがとうございます\(^^)/