コメント
おはぎ
星の王子さまシリーズ使えます!
シチュー、カレー、ハヤシライスの粉末でミックスベジタブル足したり😂あとはおたふくソースから出てる1才から食べれるケチャップ、カレーソースとかでピラフやオムライス作ったりかなり手抜きです😅
おはぎ
星の王子さまシリーズ使えます!
シチュー、カレー、ハヤシライスの粉末でミックスベジタブル足したり😂あとはおたふくソースから出てる1才から食べれるケチャップ、カレーソースとかでピラフやオムライス作ったりかなり手抜きです😅
「食べない」に関する質問
3歳8ヶ月の息子、ほぼ毎日おかわりするのに食べません。 みなさんならどうしますか? もちろん食べる日もありますが、半々です。 保育園や周りのアドバイスをもとに、元々食べ切れる量を作って食べきってからおかわりを…
これはあるあるなのでしょうか😅 子供も私も風邪でようやく子供の風邪が落ち着いてきて子供にゼリーをあげていたらいらないとすごく拒否されたので私が食べていたら欲しいと泣き出しました🥲いつもならあげれるのですがさす…
ローストチキンを食べない方、 メインは何ですか? ケンタッキーも食べないし、 ローストチキンも食べないし、 唐揚げ?って感じになってます。 そもそも、鶏料理をあまり食べないので 何食べたらいいか毎年分かんない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返事遅くなってごめんなさい😭
星の王子さま聞いたことあります!!スーパーで探してみます😍
ありがとうございます😆