コメント
もち
星の王子さまシリーズ使えます!
シチュー、カレー、ハヤシライスの粉末でミックスベジタブル足したり😂あとはおたふくソースから出てる1才から食べれるケチャップ、カレーソースとかでピラフやオムライス作ったりかなり手抜きです😅
もち
星の王子さまシリーズ使えます!
シチュー、カレー、ハヤシライスの粉末でミックスベジタブル足したり😂あとはおたふくソースから出てる1才から食べれるケチャップ、カレーソースとかでピラフやオムライス作ったりかなり手抜きです😅
「食べない」に関する質問
舌小帯について質問です!! 2歳の子が発達グレーで療育に通ってます。 ・単語を言うけどしたったらず。 ・ご飯食べても嗚咽したり特定の物しか食べない。 発達専門の先生が言うには スローペースであって、伸び代があ…
給食を食べなくて登園を断られた方いますか? 私の子ではないのですがもうすぐ1歳の子がそもそも離乳食をほとんど食べず、おこめぼーならまぁまぁ食べるといった感じで基本食べないそうです 保育園の給食も拒否でしばら…
2歳7ヶ月の息子にイライラしてしまいます。 自宅保育です。 よく喋る息子ですが、本当に1日中喋っています。寝てる時以外はずっとです。 ちょっと前まで「なんで?」「どうやって?」ブームでしたが、ここ2ヶ月くらいは「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返事遅くなってごめんなさい😭
星の王子さま聞いたことあります!!スーパーで探してみます😍
ありがとうございます😆