※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
家族・旦那

旦那が嘘つきすぎてもう信用度ゼロです。本人はバレてないと思ってるよ…

旦那が嘘つきすぎてもう信用度ゼロです。
本人はバレてないと思ってるようなのですが。
私もあえて知らないフリをして過ごしてます。
昨日あった出来事だと通帳入れの中に私旦那子供たちの通帳キャッシュカードを入れてあるのですが旦那のキャッシュカードだけなくて旦那の財布をみたら入っていました。
バレないように今日お買い物してきたレシートをいつも通帳入れの中に入れて管理してるのでわざと旦那の前でやってあれ?旦那のキャッシュカードない!どうしようって言って慌てたふりをしました。
旦那の反応はえ?まじ?は?なんで?なくしたの?と怒り口調で言われました。(お前が持ってるだろ)
最後にお金を下ろしたのは旦那で私は一切触ってなかったので私は知らないよって言いました。(一緒に下ろしに言ってるから旦那もわかってると思います)
お金の管理は二人でしてるのでお金を下ろしたりしたら絶対バレます(笑)
結婚して6年間一度も勝手にお金下ろしたりした事もないしキャッシュカードも何も言わずに持って行った事もないので何するのか不安と怒りでため息ばっかりでます。
紛失したからとりあえず銀行行ってどうするか聞いてくるねって言いましたが明日旦那が休みなので無理矢理でも銀行に連れってて行こうと思います。

て言う私の愚痴です😞😞

コメント

❤︎

我が家と似てますね☺️
我が家は私が完全管理なんですけどたまに勝手に抜かれてます(笑)

• ®️

®️

お金おろしてますか?

• 7月3日
  • ❤︎

❤︎"

通帳ではなく手元で保管してるのでそこから取られます🤣

• 7月4日