コメント

はるな
二重になりそうですね!
私は子供の頃は奥二重で14歳くらいで二重になりましたよ。

びあんき
うちの息子も同じような経過です!!今の風潮だとなんとな〜く二重希望になりますよね😅そのお気持ちもよく分かります!
答えになってないかもですが、私自身も昔から体重変動やむくみが原因で奥二重になったり二重になったりを繰り返してて(飲んだ次の日は絶対に奥二重とか笑)うちの息子も私と同じようになるんだろうな〜って思ってます😂
-
ろん
ありがとうございます!息子さんも同じなんですね😊確かに娘も寝起きなどはほぼ一重ですし、お熱出た時はくっきり二重だったりで、お顔が別人になります😂どっちでも良いと思いつつ、やはり二重になってるときは出先で「可愛い」と言われる頻度が明らかに高い😲世間的に二重が良いと言われる風潮ありますよね(笑)
体重変動あなどれませんね!!- 7月3日
-
びあんき
うちもそうですよ〜!寝起きはむくんでるのか?ほぼ一重な感じです👀二重だと赤ちゃんでも顔の印象だいぶ変わりますもんね💦
きっとこれからも成長してまた目元も変わっていくんでしょうね!お互い楽しみに見守りましょう😆♫- 7月3日
-
ろん
ほんとにこんなに顔が変わるのかって思いますよね😄💦
顔がどんな風に変わっていくのか、楽しみにする気持ちが大事ですね(^-^)✨ありがとうございます♡- 7月3日
ろん
ありがとうございます!!そんな大きくなってから二重になるとかあるんですね!!
希望を持ちつつ見守って行きたいと思います😄