※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
子育て・グッズ

娘の目は奥二重から二重に変化。最近の体重増加で再び奥二重に。将来はどちらになるか気になる。どちらでも可愛いが、二重になって欲しい。

娘の目のことで質問です!
新生児の時から奥二重で、6ヶ月くらいの時に二重になりました。そして最近離乳食をしっかり食べるようになって体重が増えてきたからか、また奥二重になりました。この場合、将来的にはどっちになるんでしょうか(>_<)?どっちでも可愛いのですが、どちらかというと二重になって欲しいなと思ってしまう今日この頃です😂

コメント

はるな

二重になりそうですね!
私は子供の頃は奥二重で14歳くらいで二重になりましたよ。

• ろん

ろん

ありがとうございます!!そんな大きくなってから二重になるとかあるんですね!!
    希望を持ちつつ見守って行きたいと思います😄

• 7月3日
びあんき

うちの息子も同じような経過です!!今の風潮だとなんとな〜く二重希望になりますよね😅そのお気持ちもよく分かります!
答えになってないかもですが、私自身も昔から体重変動やむくみが原因で奥二重になったり二重になったりを繰り返してて(飲んだ次の日は絶対に奥二重とか笑)うちの息子も私と同じようになるんだろうな〜って思ってます😂

• ろん

ろん

ありがとうございます!息子さんも同じなんですね😊確かに娘も寝起きなどはほぼ一重ですし、お熱出た時はくっきり二重だったりで、お顔が別人になります😂どっちでも良いと思いつつ、やはり二重になってるときは出先で「可愛い」と言われる頻度が明らかに高い😲世間的に二重が良いと言われる風潮ありますよね(笑)
    体重変動あなどれませんね!!

• 7月3日
  • びあんき

びあんき

うちもそうですよ〜!寝起きはむくんでるのか?ほぼ一重な感じです👀二重だと赤ちゃんでも顔の印象だいぶ変わりますもんね💦
    きっとこれからも成長してまた目元も変わっていくんでしょうね!お互い楽しみに見守りましょう😆♫

• 7月3日
  • ろん

ろん

ほんとにこんなに顔が変わるのかって思いますよね😄💦
    顔がどんな風に変わっていくのか、楽しみにする気持ちが大事ですね(^-^)✨ありがとうございます♡

• 7月3日