もも
食べても食べてもお腹すきますよねら😂
私は特に何も気をつけず食べたいもの食べたいだけ食べてます😂
お菓子も夜1人ですごい食べてますが、強いて言うと気をつけてるのは量と食べるスピードくらいですかね😅

shiina
今、授乳終わってお腹すいたので、カロリーメイト食べていました!
一日3食、カロリーはトータル1500から1800くらいです。
おやつもたべます。
あまり制限しすぎても続かないと思うので、カロリーを決めて、うまくやっています笑
もも
食べても食べてもお腹すきますよねら😂
私は特に何も気をつけず食べたいもの食べたいだけ食べてます😂
お菓子も夜1人ですごい食べてますが、強いて言うと気をつけてるのは量と食べるスピードくらいですかね😅
shiina
今、授乳終わってお腹すいたので、カロリーメイト食べていました!
一日3食、カロリーはトータル1500から1800くらいです。
おやつもたべます。
あまり制限しすぎても続かないと思うので、カロリーを決めて、うまくやっています笑
「お菓子」に関する質問
悪影響しか与えない祖父母にべったりな長女にイライラする。 泊まりに行っても歯磨きしないわ、お風呂も入れないわ、夜中までスマホお菓子、起床は夕方手前ぐらい。ご飯はカップ麺。 「いじめられてるって言えば学校行か…
9ヶ月の子の離乳食について質問です あまり食べてくれません。市販だと3、4口は食べてくれますが手作りだと一口食べてブーってします。 それなのに上の子が食べているものや食べこぼしを狙ってたり普通のご飯をすごく食べ…
6月で3歳になります 発語少なめではあるけど要求とかはハッキリ喋ります ママくつはかせて〜 だっこして〜 お菓子いっぱいほしい〜など話します 絵本や図感を見て色の名前、動物の鳴き声と名前の一致できてます 数字も10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント