※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリまま
子育て・グッズ

家族みんなで使えるおすすめのシャンプーを教えてください。ベビーソープから変えようと考えています。

親子で使えるおすすめのシャンプー🧴を教えてください😊今はまだシャンプーだけベビーソープを使っています。そろそろ無くなりそうで、この際家族みんなで使える物にしようと検討中です🍀
やっぱり定番のメリットですかね?

コメント

マー&ミー ラッテ
アップル系の香りです(^O^)柔らかい髪のママと子供向けです
旦那も使うことがあるみたいですが、、男の子には良いけど男向けではないような気もします(^_^;

• ママリまま

ママリまま

それドラッグストアに並んでて気になっていました✨
    旦那は只今✨丸坊主✨なのでシャンプーは何でも良いそうです(笑)というか、洗顔フォームで頭もついでに洗ってるみたいです🤣

• 7月2日

退会ユーザー

そうなんですね!うちも旦那、なんでも良さそうです(^_^;

ラッテ 良いです

私は子供にもって書いてあるのが魅力でした!書いてないのは目に沁みるかな?と、思い

• 7月3日
クー

うちはもう既にラックスルミニークみんなで使ってます😂

• ママリまま

ママリまま

そうなんですね😲我が家も大人が使ってるパンテーンはまだまだ残ってるので、使っても問題ないならそのまま試しても良さそうですね!🍀

• 7月2日
Ⓜ︎

美容師さんに聞いたら大人と同じもの使って問題ないそうですよ😄
今はメリットキッズ使ってますが、それがなくなったらわたしと同じものにしようと思ってます😊