お仕事 今仕事決めてるんですけどパートで一応探してるんですけど中々条件に合… 今仕事決めてるんですけど パートで一応探してるんですけど中々条件に合うのがなくて。 旦那の知り合いがバイトの人探してるて聞いて、今日その知り合いの人に聞いてくれたんですけどバイトでいいのか悩んでるんですよね。酒屋さんなですが種類とか覚えないといけないですよね。 あと、 酒屋の大体の時給でどれくらいですか? 前働いていた方や知ってる人、教えて欲しいです。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 バイト パート 体 あいちゃんママ🐰(6歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 以前、居酒屋で働いたことありますが お酒の種類 作り方とか覚えないといけなかったです😅 時給800円 夜中回る時とかは もう少し高かったです⭐️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント