※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
お出かけ

ハワイアンズは1歳の子どもがいっても楽しめますか?🤗食事など幼児食の用意はあるのでしょうか?✨

ハワイアンズは1歳の子どもがいっても楽しめますか?🤗食事など幼児食の用意はあるのでしょうか?✨

コメント

ぐう

上の子が1歳半くらいに行きました。子供がもっと大きくて、プールなども満喫出来たらもっと楽しかったのかなあとは思いました!

オムツが取れていないと入れるプールは限られてしまうので、パシャパシャ水遊びもしたりしましたが、うろちょろうろちょろ歩き回りあっちこっち探検してました😊ショーなども興味なさそうだったのであまり見れなかったです😆とりあえず探検は楽しそうでした。笑

食事はビュッフェなので、食べれそうなものを持ってきて食べさせてましたが……😓普段まだ薄味の離乳食を食べさせているのなら、持参した方がいいかと思います!

まき

ちょっとした水遊びということだけで言うなら、オムツの子用の浅いプールがあるのでそこで楽しめるとは思います。
それと結構広いので、前の方もおっしゃってますが、探索するという意味ではあちこち動き回れます。

もう少し大きくなってオムツがはずれれば、浮き輪で浮いて流れるプールを流れてまわったり、子供用の滑り台もあるので、遊びの幅は広がるかと思います。

食事に関してですが、
幼児食無いです、多分。
我が家は娘2歳頃でしたが、ハンバーグやエビフライ等の子どもが好きそうなメニューが苦手な事もあり…ビュッフェでもそんなに食べられるものがありませんでした。
しかも…ここで言っていいのか分からないですが、そんなに美味しくもないという。

他に、ピザやハンバーガー等のファストフード的なお店がいくつかとハワイっぽい食べ物が売ってるお店、ラーメン等が食べられるお店がありました。ラーメンのところは食券を買って注文します。海の家みたいに長テーブルが並んでるお座敷みたいなところでした。
ポテトや唐揚げがあったことは覚えてるんですが…1歳ですもんね、うどんあったかな~💦ごめんなさい、ちょっと思い出せません😰
ここなら1歳の子がいても座って落ち着けるかと思いますが、食事は持って行った方が困らないかもしれません!

わか

丁寧に教えていただきありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦

やはり2歳頃に行くのが楽しめるのかな〜と思いました😂バイキングや飲食店があっても、食べれる物が少なくて持ち込みになりそうですね(><)🌀

夏のお出かけはまた別のところを検討しようかと思います💕コメントありがとうございました(^^)