コメント
あき
7週と16週で切迫流産、22週以降は切迫早産と言われました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
結局入院しちゃいましたが、安静にしてて、無事に元気に正期産で産まれましたよ(*ˊᵕˋ* )
りり
16wで、頚管長が短くなり、切迫流産と診断されました💦そして、自宅安静となりました。
でも、無事に産まれましたょ!
無事に産まれますように⭐️
-
︎︎︎︎︎☺︎
おめでとうございます♡
無事に産まれてくるよう
頑張ります😢- 7月2日
メロンパンナ
こんばんは
安静にしてたら大丈夫ですよ。不安な気持ち分かります💦
私も17週で切迫流産、1週間後落ち着いたので仕事再開…
24週から仕事休み、自宅安静してました!39週で生まれてきてくれました😊
とにかく安静にして下さい。お風呂とか入れるようでしたら高めの椅子をかって使うと楽でしたよ。
-
︎︎︎︎︎☺︎
トイレとシャワー以外は
寝とけば大丈夫ですかね😢?- 7月2日
-
メロンパンナ
先生には、どのように言われてるのかにもよると思います。私は座っての仕事、座っての家事くらいなら大丈夫と言われてましたが、念のためにほぼ横になってました。仕事以外、自宅安静になってからも家事は大丈夫と言われてましたが、怖かったので家事もあまりせず😅映画観たりゴロゴロしてましたよ〜、自宅安静になってからは、実家に帰りました。トイレとシャワー以外は、なるべく横になってて下さいね。安静解除されたら良いですね☺️
- 7月2日
-
︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます😌
私もトイレとシャワー以外動かないようにします😢
はやく不安から解放されたいです😢- 7月2日
あらん
私も妊娠中切迫早産と診断されてました。私は自宅安静からの入院になり早めの出産になりましたが子供は無事で今はすごく元気ですよ😊毎日不安だと思いますが今は周りに甘えて安静第一でいてくださいね😊
-
︎︎︎︎︎☺︎
暖かいコメントありがとうございます😢
少し気持ちが楽になりました😢- 7月2日
banakomorita
友達に2人そのような症状で管理入院となったのか、管理入院したのかわかりませんが、8ヶ月から病院でご飯以外は寝たきりだったと聞きました。
つまり子宮口がもう開いているのですよね?安静どころか寝たきりかわ良いような気がしますが… どなたか先輩が優しく答えとくれると思います。(妊活中アラフォーちょい過ぎなので)
友人1人は仲良しなので色々話してくれました。
たしか売店にも1ヶ月に1回しか行けない、トド生活とか言っていました。(^_^;)
ママ
私は妊娠初期から
切迫流産でした😭
ずっーーとお腹に痛みがあり
仕事中出血しました😭
そのあと何度も何度も出血
繰り返しました。
先生には難しいって言われましたが
元気な男の子産めました!
-
︎︎︎︎︎☺︎
薬飲んでもお腹痛くて