妊活 気にしすぎちゃうので今周期は排卵検査薬使わずに妊活しようと思ってい… 気にしすぎちゃうので今周期は排卵検査薬使わずに妊活しようと思っていました。 ルナルナだと3日ですが、いつもの感じだと5日に排卵くらいかなという感じです。 昨日うなぎをいただいたので、夫と話して今日の夜食べたのですが、夫がソファで寝てしまいました… 何度も起こしたんですが、しまいには「2時か3時くらいに自分で起きるよ😪ベッドで寝てて良いよ」と。 わざわざ話し合ったのに、今日はタイミングとれないって…意味分からない‼️ ただのグチです。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 夫 ベッド 妊活 ルナルナ ななこ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント やま なんか温度差感じますよね〜😭 いつも遅くまで起きてるくせに、今日じゃないとダメなの!って日に限って早く寝るっていう…。月1回の貴重な日なのに!ほんと腹立ちますね😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント