やま
なんか温度差感じますよね〜😭 いつも遅くまで起きてるくせに、今日じゃないとダメなの!って日に限って早く寝るっていう…。月1回の貴重な日なのに!ほんと腹立ちますね😭
やま
なんか温度差感じますよね〜😭 いつも遅くまで起きてるくせに、今日じゃないとダメなの!って日に限って早く寝るっていう…。月1回の貴重な日なのに!ほんと腹立ちますね😭
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について教えてください! 8/6 夜 陰性 8/7 夜 陽性(判定線と同じ濃さ) 8/8夜 陽性(判定線より濃い線) 8/9夜 陰性 この場合排卵したのは今日8/9ってことですか? ちなみに8/7の夜にタイミング取ったので…
タイミング法で妊活された方、されている方に質問です。 卵胞チェックをしてもらう他に、ご自身で排卵検査薬などはされてますか🧐?? また、排卵しそうな日周辺で大体何回くらいタイミングとられていますか? 参考に教え…
二人目妊活中です。 クロミッドを飲んでいて病院で卵胞確認したら22ミリだったので、オビドレルを打ちました。 排卵したか確認になるかと思い排卵検査薬をしたところ、2日連続で強陽性でした。 オビドレルの影響で排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント