ママリ
ちょっとお高いアイスコーヒーなんていかがでしょうか☺️私は父の日に、金澤屋珈琲店のアイスコーヒーをおくり、喜んでもらえましたよ😁コーヒーがお好きだったらおすすめです🎵

はじめてのままり
甘い物はお好きですか?🤔
ちょっといいスイーツか
お仕事は私服とのことなので
ポロシャツやTシャツなどでしょうか?😊

めい
これからの時期、部屋着の甚平などはどうでしょう?🤗

いず
みなさんありがとうございます😊
ママリ
ちょっとお高いアイスコーヒーなんていかがでしょうか☺️私は父の日に、金澤屋珈琲店のアイスコーヒーをおくり、喜んでもらえましたよ😁コーヒーがお好きだったらおすすめです🎵
はじめてのままり
甘い物はお好きですか?🤔
ちょっといいスイーツか
お仕事は私服とのことなので
ポロシャツやTシャツなどでしょうか?😊
めい
これからの時期、部屋着の甚平などはどうでしょう?🤗
いず
みなさんありがとうございます😊
「義父」に関する質問
海に連れて行きたがる義父母 毎年言ってる 海はまだ早いですプールで十分です〜!と 毎年事故のニュースあるの知らない? ライフジャケット買うといえば「大袈裟すぎ!」と茶化される 無装備で幼児二人連れて呑気に海とか…
義父母にジェンダーリビールしましたか?? 普通に伝えましたか?? 義実家同居です。前回の検診でわかったのですが、旦那に1番に報告したくてまだわかってないと言ってしまい、今日の検診が終わったら伝えようかなぁと思…
義実家に行くたび 上の子泊まれと言われます まだ泊まったことはありません 泊まらせたくないです 義両親は70過ぎてます 義父は75です 色々なところに連れて行きたい🚗 とも行っていて💦 まだ子どもも泊まっていくとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント