ママリ
ちょっとお高いアイスコーヒーなんていかがでしょうか☺️私は父の日に、金澤屋珈琲店のアイスコーヒーをおくり、喜んでもらえましたよ😁コーヒーがお好きだったらおすすめです🎵
🧸𖤣𖥧
甘い物はお好きですか?🤔
ちょっといいスイーツか
お仕事は私服とのことなので
ポロシャツやTシャツなどでしょうか?😊
めい
これからの時期、部屋着の甚平などはどうでしょう?🤗
いず
みなさんありがとうございます😊
ママリ
ちょっとお高いアイスコーヒーなんていかがでしょうか☺️私は父の日に、金澤屋珈琲店のアイスコーヒーをおくり、喜んでもらえましたよ😁コーヒーがお好きだったらおすすめです🎵
🧸𖤣𖥧
甘い物はお好きですか?🤔
ちょっといいスイーツか
お仕事は私服とのことなので
ポロシャツやTシャツなどでしょうか?😊
めい
これからの時期、部屋着の甚平などはどうでしょう?🤗
いず
みなさんありがとうございます😊
「義父」に関する質問
産休・育休中のお給料って2ヶ月に 1回入るんですよね?😭 8月27日から産休に入ったので、 それまでのお給料は会社から振り込まれて 9月、10月過ぎたので11月に入ると 思ってたら振り込まれてませんでした😭 義父の会社で在…
もうまじでありえない。 義実家にて、 私が下の子寝かしつけてる間に 義父が上の子といとこ連れておもちゃ買いに行った。 シートベルトもついてない仕事用の軽で。 義母にも義父のそういうところやめてほしいって 伝えて…
知的遅れなしのASD小3がいます 普段は普通学級でやれてます。でも、国語などの心情を説明する問題が、なんでそうなるのかなって言う不思議な回答が多いです。ちいちゃんのかげおくりで、だれも迎えに来ないちいちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント