※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

ディズニーなどのキャラクターグリーティングで泣かなかった経験のある方いますか?

ディズニーなどのキャラクターグリーティング、着ぐるみ見ても特に泣いたりしませんでした💦泣かなかったよーという方いますか??

コメント

うちも赤ちゃんの頃から泣きませんでしたよ😊
でもドリーミングアップのカラフルなニョロニョロしたやつにはビビって泣いてましたw

はじめてのママリ🔰

2歳になったいまでも
泣きません(笑)

うちの娘も泣きませんでしたよ。
お正月に獅子舞に噛んでもらった時も泣きませんでした🙌

A

生後6ヶ月7ヶ月1歳の誕生日、1歳半、1歳8ヶ月どの月齢でも泣きませんでした!笑

ただ最後に行ったとき、ドナルドが近寄ってきてくれてずっと息子に構ってくれてたときは泣かなかったけど真顔でキョロキョロしながら何こいつ!って感じで見てました笑

Sママ

2歳7ヶ月です。泣きます😭
特に悪者キャラには、なぜかプルートも怖いって言います…

日月

娘は8ヶ月から行ってますが、全く泣きません。
お友達はまだまだ泣いてしまうそうです☺️

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も0歳の頃から
毎年2~3度行っていますが、
息子は一度も泣いたことないです😊

娘は3歳の時に一度だけ
グーフィーを怖がったけれど
それきりですよ💡

Daaay

うちもまったく泣きません😂
ミッキーは分かるみたいで笑ってました!他のキャラも自分から手を伸ばしてました!

昨日初めて連れていったのですが、フック船長だけ大泣きしてました🤣
他はミッキー、ドナルド、スクルージ、プルート、グーフィー、チップ、デールに会いましたがご機嫌でした笑