コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月から仰け反りスゴイです!
なんか横抱きが嫌みたいで縦抱きであやすと落ち着きます!
あとは眠い時なんかは、飲みたいけど眠い!って仰け反ってますね🤣
私もおっぱい拒否かと思ってましたが、横抱き拒否みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月から仰け反りスゴイです!
なんか横抱きが嫌みたいで縦抱きであやすと落ち着きます!
あとは眠い時なんかは、飲みたいけど眠い!って仰け反ってますね🤣
私もおっぱい拒否かと思ってましたが、横抱き拒否みたいな感じでした!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠12週。 咳喘息歴ありで一時期モンテルカストと吸入してました。 先週から風邪ひいてもう1週間くらい、痰と咳がでてます。 つわりもまだ落ち着いておらず、咳のしすぎてえづくこともしばしば…肺なのか心臓なのかそ…
私だけでしょうか...😭 現在21週なのですが ここ最近性欲が大爆発して おりまして💥 旦那に言っても 「妊婦なんだししない方が いいんじゃない?!」と 相手にしてもらえません😭😭😭 確かにイくと子宮の形がわかるくらい ぎ…
【病院に連絡するタイミングのアドバイス頂きたいです】 現在38w6dで、初産です。 今朝8:00ごろおしるしがありました。その後前駆陣痛らしき下腹部痛が間隔バラバラできました。 現在は10分以内の間隔の下腹部痛が1時間ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
そうなんですね!
縦抱きで普段飲ましていて、横抱きもダメで、今買い物袋ガサガサさせながらでやっと飲んでくれました💦
はじめてのママリ🔰
普段縦抱きなんですか!そうなんですね💦それは悩みますね。
その頃から遊び飲みや、気が散るような感じの反応が出てきたので、何か落ち着かないのかもしれないですね😖
うちは最近睡眠後退で寝付きが悪いです😓3ヶ月早ければ睡眠後退もあるかもしれません🤔
いい方法が見つかりますように✨
maru
なんかそわそわしてたりイライラしてる感じなので落ち着かないのかもしれないです💦
早く落ち着いてくれたらいいんですけどね😭
睡眠後退なんてあるんですね!
毎日試行錯誤の連続です😭
ありがとうございます!