雑談・つぶやき 昨日とっても胎動が少なく、あー下りてきてるんだって思って今日検診で… 昨日とっても胎動が少なく、 あー下りてきてるんだって思って 今日検診で動く動く🙄 今日はよく動く🙄なんだったんだ昨日😂 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 胎動 検診 とっと(5歳11ヶ月) コメント ゆん 私は先週の検診で下りてきてるねと言われましたが胃もまだ苦しいし、胎動もすごいです😂 7月2日 とっと 私もまだ圧迫感あります🥺 内診で子宮口はまだまだでした😂 7月2日 ゆん 私もまだ開いてないと言われました😂 赤ちゃんもまだ小さめだったのでもう少し我慢です😂 7月2日 とっと 小さめだったら予定日まで待てますね☺️ 私もう3キロ近いのであせってます😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
私もまだ圧迫感あります🥺
内診で子宮口はまだまだでした😂
ゆん
私もまだ開いてないと言われました😂
赤ちゃんもまだ小さめだったのでもう少し我慢です😂
とっと
小さめだったら予定日まで待てますね☺️
私もう3キロ近いのであせってます😂