コメント
ずっきー
去年水遊びオムツですかね?それで子供入れましたよ( ´˘` )
はじめてのママリ🔰
わいわいプール楽しみですよね!
私も2歳の子を水遊びパンツに海パン履かせて遊ばせる予定です(^^)
ダメなんですかね?
ずっきー
去年水遊びオムツですかね?それで子供入れましたよ( ´˘` )
はじめてのママリ🔰
わいわいプール楽しみですよね!
私も2歳の子を水遊びパンツに海パン履かせて遊ばせる予定です(^^)
ダメなんですかね?
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月と1週間 4キロちょっと女の子 今まだ、新生児サイズのオムツ履いてて あと1パック残ってます。 Sサイズのオムツは6パック、ストックあります ストックするならSテープの追加か MパンツかLパンツを購入。 みな…
施設待機や看取りの高齢者の方が多い病棟で看護師をしていて4年目になり、先月育休から復帰しました。 今日は日勤でリーダー業務をしていました。最近はいつ亡くなってもおかしくない方が数名いて、少し変化があればが家…
トイトレってどうやるのですか? 尿意や便意は理解していますが、出てから教えてくれることがほとんどです。 オムツ交換やお風呂前のタイミングで親から声をかけるとトイレでしてくれます。 どのタイミングで日中パンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずっきー
なにも書いてなかったので入れたんですが、今年はわからないです( °o°)
水遊びオムツダメな所あるんですね!
ずっきー
あたしも今度から行く前にホームページとか見て行かないとです!
ずっきー
友達はもうウキウキビーチで水遊びしたらしいです(笑)
ずっきー
いい所見つかるといいですね\(◡̈)/
ヽ(゚∀。)ノウェィ
ほんとですか!良かったです!
大村や長崎の市民プールはダメみたいだったので😂
ヽ(゚∀。)ノウェィ
意外と小さい子供さん多いので入れるといいんですけどね😭
ホームページに書いてありました😨
ヽ(゚∀。)ノウェィ
わざわざ行って入れなかったらショックですもんね😰
プール以外に水遊びできる場所とかご存知ですか?🤔
ヽ(゚∀。)ノウェィ
梅雨でなかなかデビュー出来ずです🤣
ビーチもいいですね!水際くらいなら少し遊べそうです!