コメント
ゆーちゃん
まだ生後10日なので吸うのに疲れて寝ちゃったりままの腕の中で安心して寝ちゃうんでしょうね!
無理にあげなくてもいいと思います!
おしっこもしっかり出てて元気なら!
その時期だと三時間おきだと思いますしその時でいいと思いますよ!
ゆーちゃん
まだ生後10日なので吸うのに疲れて寝ちゃったりままの腕の中で安心して寝ちゃうんでしょうね!
無理にあげなくてもいいと思います!
おしっこもしっかり出てて元気なら!
その時期だと三時間おきだと思いますしその時でいいと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
いつも22時にラストミルクにして寝かせて 泣いたらミルクにし始めましたが だいたい3時4時頃に結構激しく唸り出して 泣きそうで泣かないを繰り返してるので なんとなく飲ませてまた寝かしてますが 現在0時過ぎ…少し前から…
産後1ヶ月で生理のようなものが…😔 完母よりの混合で夜寝る前と夜中起きた時、預けた時のみミルクです。 それ以外は母乳なのですが😔 始まる人もいると聞いてたのですがまさか自分がとは思わず。 最悪です、ナプキン付ける…
生後3ヶ月で、昨日の昼過ぎにワクチン2回目打って、今日の昼過ぎから37.2℃の発熱あり一旦下がったかなと思ったんですが今37.9℃あります。 ミルクの飲みと排泄はいつも通りです。 機嫌はよくもなく悪すぎる訳でもなくって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
おしっこもうんちもしっかり出てます!
3時間おき以外にお腹が空いたら母乳すこしあげればいいですもんね!
ありがとうございます☺️
ゆーちゃん
よかったです😊
母乳なら好きなだけあげて大丈夫ですよ😊