※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が寝返りを覚えてから大声を出すようになり、寝返りができない時はグズグズしている。寝返りができるようになればおさまるかどうか気になる。

寝返りを覚えてから、ぎゃー!きゃー!あー!などの大声を出すようになった息子。

元気な事は良いとは思いますが、寝返り返りが出来ないグズグズもあり1日中付きっきりな感じです。

寝返り返りが出来るようになったら少しはおさまるのでしょうか?😅

コメント

みさ

おさまるとおもいますよ!
ですがうちの子は寝返りしてから寝返り返りの期間が長かったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お教え有り難う御座います、おさまる事を祈ります~😭
    寝返り返り出来るまで1ヶ月から2ヶ月くらいですかね?

• 7月2日
  • みさ

みさ

その子によって違うと思いますがそのくらいですかね🤔
    うちの子は寝返りが2ヶ月半と早かったのですが寝返り返りできるようになったのは5ヶ月でした😅

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返り早かったんですね!😮
    1ヶ月で出来るよう、毎日コロコロ転がしたいと思います😂

• 7月2日
ゆーちゃん

少しおさまりましたよ😊
うちも寝返りから寝返り返りできりまでの期間約2ヶ月かかりました!寝返り返りしずそのままズリバイするのかと思いましたが。
私は毎日こうして戻るんだよって教えてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです、少しでもおさまるなら安心です!ほんと近所迷惑なくらい大声で…😭

寝返り返りを教えるため、頑張ってコロコロ転がします‼️

• 7月2日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

うちの子も酷い時は虐待されてるんじゃないかって感じで泣くのでヒヤヒヤします💔最近はないですが!
    私はコロコロ転がしてください😊できるようになります😍

でもマスターするともう寝返りしたと思ったらもう寝返り返りしてるので居た場所から姿が消えてます笑笑

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロコロコロコロ、どこまでも転がって行っちゃいそうですよね(笑)

有り難う御座います、大変ですが頑張ってコロコロします😭

• 7月2日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

まだうちの子寝返りはどっちにも行けるんですけど変えるのは同じ方なので見えなくなっていきます笑笑

頑張ってください!

• 7月2日