コメント

みさ
おさまるとおもいますよ!
ですがうちの子は寝返りしてから寝返り返りの期間が長かったです😅

ゆーちゃん
少しおさまりましたよ😊
うちも寝返りから寝返り返りできりまでの期間約2ヶ月かかりました!寝返り返りしずそのままズリバイするのかと思いましたが。
私は毎日こうして戻るんだよって教えてました!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです、少しでもおさまるなら安心です!ほんと近所迷惑なくらい大声で…😭
寝返り返りを教えるため、頑張ってコロコロ転がします‼️- 7月2日
-
ゆーちゃん
うちの子も酷い時は虐待されてるんじゃないかって感じで泣くのでヒヤヒヤします💔最近はないですが!
私はコロコロ転がしてください😊できるようになります😍
でもマスターするともう寝返りしたと思ったらもう寝返り返りしてるので居た場所から姿が消えてます笑笑- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
コロコロコロコロ、どこまでも転がって行っちゃいそうですよね(笑)
有り難う御座います、大変ですが頑張ってコロコロします😭- 7月2日
-
ゆーちゃん
まだうちの子寝返りはどっちにも行けるんですけど変えるのは同じ方なので見えなくなっていきます笑笑
頑張ってください!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
お教え有り難う御座います、おさまる事を祈ります~😭
寝返り返り出来るまで1ヶ月から2ヶ月くらいですかね?
みさ
その子によって違うと思いますがそのくらいですかね🤔
うちの子は寝返りが2ヶ月半と早かったのですが寝返り返りできるようになったのは5ヶ月でした😅
はじめてのママリ🔰
寝返り早かったんですね!😮
1ヶ月で出来るよう、毎日コロコロ転がしたいと思います😂