妊活 30日に人工授精二回目をしました。卵子は18ミリだったので、hcg注射をし… 30日に人工授精二回目をしました。卵子は18ミリだったので、hcg注射をしてもらい終了。でも一向にお腹が張る感覚もなく、2日に排卵したか受診するとまだ排卵しておらず、21ミリでした。計算的にはまだ人工授精した時の精子は生きているから大丈夫だと言われ、今日タイミングを取るよう言われてhcg注射して帰りました。 長期にわたってhcg注射をしたら、効き目が明らかに悪くなってる気がします。このような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 人工授精 精子 排卵 卵子 夫 お腹が張る aaaaa(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント