コメント
みみ
人気色だと開店と同時に来る方もいるのでなくなるの早いですよね…!!
私は前もって予約しておきます!!
予約方法にもよると思いますが店頭に行って予約するなら販売前でもタッチアップはできるはずですよ🤔
電話などでの予約であれば、当日決めてもいいか確認すれば大丈夫だと思います🥰
みみ
人気色だと開店と同時に来る方もいるのでなくなるの早いですよね…!!
私は前もって予約しておきます!!
予約方法にもよると思いますが店頭に行って予約するなら販売前でもタッチアップはできるはずですよ🤔
電話などでの予約であれば、当日決めてもいいか確認すれば大丈夫だと思います🥰
「コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆう
やっぱり開店前から並んだりしますよね😫
私も予約しようと思います❣️予約開始日からは店頭にもテスターが置いてあるんですか👀?
みみ
前に百貨店で働いていたときにその日にもう無くなってたとかありました😭
だいたいの店頭は予約日からテスター置いてますよ☺️
7月26日発売のヴェルニウォーターステインですかね??
ゆう
働いてはったんですね✨
テスター置いてるんならありがたい🥺
それです♡!今までこんな発売日前から、欲しい!っていうのがなかったので👀笑
みみ
YSLで働いていた訳ではないんですけどね😂
あれ、見た目もかわいいですよねー☺️
都内の新宿伊勢丹だと5日〜予約とタッチ開始で12日〜先行販売らしいですよ🤩
ゆう
可愛いですよねー💟
新宿伊勢丹ではそんな早くから予約できるんですねー🥺私関西の方なんで無理だな~😂
でも予約日からタッチアップできること知れてよかったです🥰
ありがとうございました❣️✨