ムーミン
完了していませんが、絶賛トイトレ中です!
オーバーオールはやめた方が良いです😅💦
下半身すっぽんぽんにいかに早く脱がすかが勝負なので😅笑

ビックママ
トイトレ中は脱ぎやすいズボンの方がいいですよ。
完了していても脱ぎ着しやすい物をおすすめします。 うちの男子達脱がせてる間に間に合わくて漏らした事もしばしば…。 4歳の次男もギリギリまで我慢してる事が多くうまく脱げないズボンとか履いてると床にお池を、作る事もあります。笑
ムーミン
完了していませんが、絶賛トイトレ中です!
オーバーオールはやめた方が良いです😅💦
下半身すっぽんぽんにいかに早く脱がすかが勝負なので😅笑
ビックママ
トイトレ中は脱ぎやすいズボンの方がいいですよ。
完了していても脱ぎ着しやすい物をおすすめします。 うちの男子達脱がせてる間に間に合わくて漏らした事もしばしば…。 4歳の次男もギリギリまで我慢してる事が多くうまく脱げないズボンとか履いてると床にお池を、作る事もあります。笑
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子ママです。 1ヶ月半〜2ヶ月くらいで、やっと4時間〜6時間くらい寝てくれるようになったかな?!って思ったら、最近2〜3時間で起きるようになりました。 起きるというか、目は瞑っていて、寝ぼけた感…
子供が体操教室に通ってるのですが、教室を変えるか迷っています。 今通ってるのはスイミング教室の2階でやっているもので、 そこのスイミングに通ってるので違う曜日に体操も通っています。 12月から始めて、指定の体操…
生後6ヶ月と1週間ちょっとの男の子の体重について。 出生時は3200gちょっとで上限気味でした。しばらく混合を続け今はほぼ母乳、寝る前だけミルクを足すという感じでやってます。 今日体重を測ってみたら7800gでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント