ムーミン
完了していませんが、絶賛トイトレ中です!
オーバーオールはやめた方が良いです😅💦
下半身すっぽんぽんにいかに早く脱がすかが勝負なので😅笑
ビックママ
トイトレ中は脱ぎやすいズボンの方がいいですよ。
完了していても脱ぎ着しやすい物をおすすめします。 うちの男子達脱がせてる間に間に合わくて漏らした事もしばしば…。 4歳の次男もギリギリまで我慢してる事が多くうまく脱げないズボンとか履いてると床にお池を、作る事もあります。笑
ムーミン
完了していませんが、絶賛トイトレ中です!
オーバーオールはやめた方が良いです😅💦
下半身すっぽんぽんにいかに早く脱がすかが勝負なので😅笑
ビックママ
トイトレ中は脱ぎやすいズボンの方がいいですよ。
完了していても脱ぎ着しやすい物をおすすめします。 うちの男子達脱がせてる間に間に合わくて漏らした事もしばしば…。 4歳の次男もギリギリまで我慢してる事が多くうまく脱げないズボンとか履いてると床にお池を、作る事もあります。笑
「男の子」に関する質問
1人目、2人目女の子、3人目男の子お持ちの3姉弟ママいませんか?? うちも1、2人目は女の子がおり、 来年3人目となる男の子を出産予定です。 姉が2人いる男の子ってどんな性格に育ってますか?? やっぱり普通の男の子…
1歳2ヶ月の男の子がいます。 後追いが激しくて家事が全く捗らないのでおんぶ紐を購入したいのですがオススメはありますか? 家だけで使う予定なので簡単に使えるものがいいです。 みなさんが使ってよかったものぜひ教えて…
3才男の子おもちゃ投げる妹を叩くお肉系噛みきれない、ご飯をちゃんと食べれない、いきなり奇声をあげる、外出すると暴走して歯止め効かない 良いこと悪いことを3才だからまだ理解できてない ジュース一本床にこぼして遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント