妊娠・出産 今、9b4wです。心拍の確認もできました😌2週間後に妊婦検診が始まるの… 今、9b4wです。心拍の確認もできました😌 2週間後に妊婦検診が始まるのですが、不安がいっぱいです😞 梅毒検査とか妊婦甲状腺機能検査とか何をするのか今から不安です(´・・`) 痛みとか弱い方なので恐くて不安です😥 ご出産された皆さまの回答お願いします。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 妊娠4週目 出産 妊婦検診 ねこ コメント きのこ 両方血液検査なので、採血だけですよ💡 7月2日 ねこ ご回答ありがとうございました✨両方血液検査なんですね。安心しました😌 7月2日 退会ユーザー 血液検査なので採血のみです 7月2日 ねこ 血液検査なんですね✨ ご回答ありがとうございました😌 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ご回答ありがとうございました✨両方血液検査なんですね。安心しました😌