断乳中に乳腺炎になってしまった方いますか?(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) お話聞いてもらいたいです!!
断乳中に乳腺炎になってしまった方いますか?(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) お話聞いてもらいたいです!!
- さーたん(6歳, 9歳)
コメント

おん
乳腺炎なりました😭💦
悪化しておっぱい切って膿を出しました😫
おっぱい痛いですか?
おん
乳腺炎なりました😭💦
悪化しておっぱい切って膿を出しました😫
おっぱい痛いですか?
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーたん
えええええ、切ったんですか😭😭😭 怖い😭😭 張ってて痛くて、いつもの乳腺炎みたいにピンポントでそこだけ痛いって感じでもないです!一部分だけ赤くなってます。。
おん
赤いってことは炎症してますね。ピンポイントで痛くなくてもおっぱい自体は痛いですか😓??しこりはありますか?
さーたん
結構張ってるので、普通に痛いです!!しこりが分からないくらいパンパンです(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
おん
飲ませても張りが取れませんか?ならばどこか詰まってる可能性ありますね。
炎症には冷やすといいですが冷やしすぎると母乳の流れが悪くなって逆効果になるのでキャベツ湿布とかがいいです!!母乳相談室か乳腺外来に行くことをオススメします😭💦💦
さーたん
断乳中なので、飲ませることが出来ないんです。。(´・・`)
おん
あっ、そうでした💦💦
母乳相談室行くと8ヶ月なので飲ませてとか言われそうですねぇ…
今日も痛いですか?