妊活 妊娠検査薬を使用することをお勧めします。生理が遅れているため、確認が必要です。 当たり前な話をすみません。 前回生理5月29でタイミング法、 まだ生理来てません。 生理周期平均28周です。 予定日は恐らく26〜29の辺りで、本日で4w6dかと思われます。 今周期は卵管造影をしました。 ゴールデン期間とよく聞くので期待してしまいます。 妊娠検査薬もうした方がよろしいでしょうか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 予定日 4w6d 生理周期 タイミング法 卵管造影 ちょす(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 漣 高温期が20日程度続いているので、検査しても大丈夫だとおもいます! 7月2日 ちょす ですよね!陰性覚悟でやってみる価値はありますよね、、頑張ります… 7月2日 漣 このグラフだと、可能性が高い気がします! はるちょす♡さんに、コウノトリさんご来てくれますよーに!! 7月2日 ちょす 可能性信じたいです😢ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
ですよね!陰性覚悟でやってみる価値はありますよね、、頑張ります…
漣
このグラフだと、可能性が高い気がします!
はるちょす♡さんに、コウノトリさんご来てくれますよーに!!
ちょす
可能性信じたいです😢ありがとうございます😊