その他の疑問 今8ヶ月の息子がいます。完母です。生理の時でも授乳して問題はないです… 今8ヶ月の息子がいます。完母です。 生理の時でも授乳して問題はないですか? 初めてなので不安です... 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 授乳 生理 完母 息子 新米ママ 26(7歳) コメント アラサーさん 大丈夫ですよ\( ˙꒳˙ )/ その子によっては、生理中の母乳の味嫌がる子もいますが( ´∵`) 7月2日 新米ママ 26 お早いコメントありがとうございます! そうなんですね(>_<;)それを聞いて安心しました😭もし、味を嫌がったらミルクに変更してみます😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ 26
お早いコメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<;)それを聞いて安心しました😭もし、味を嫌がったらミルクに変更してみます😅