のり巻き一本で4日間なんて…どんなに寂しかっただろう。どんなにお腹が…
のり巻き一本で4日間なんて…
どんなに寂しかっただろう。
どんなにお腹が減って喉がかわいただろう。
市の検診を受けていないなら行政が面会できなかったの?
通院してるって嘘ついてたなら、医療証の履歴で確認できなかったの?
近所の人たちは子供がいるって気付かなかったんだね。
ずっとお母さんに無視されて、泣いても無駄だって思っちゃったのかな。
泣く元気も無かったのかな。
どこかで誰かが止められなかったのかと思うと、やりきれなくて悲しい。
天国ではお腹いっぱい食べて、色んな人に可愛がられますように。
- やこ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
辛い事件ですよね…
同じマンションの方もお子さんがいるなんて知らなかったくらいですし、亡くなったお子さんはそれでも「お母さん」しかしらないから最期までお母さんを呼んだんでしょうね😭
とことこハム太郎
娘と数ヶ月しか違わないのに、2歳11ヶ月の頃の娘がそんな環境にって考えたら本当に涙が止まりません。
トイレどうしてたんだろう?とか飲み物は?部屋で何してたのかな?とか…やりきれないですよね…
特に私は容疑者と年がほぼ一緒なのでなんで母親になりきれなかったんだろう…と疑問です。
-
やこ
私ら同じ年頃の甥や姪がいるので、こんなに可愛い盛りのときに…と思えてなりません。
トイレも飲み物も、まだ一人じゃ難しいですよね。
鍵に手が届かなければ外にも出られなかったでしょうし…。
考えれば考えるほど、理不尽でやりきれませんね。- 7月2日
やこ
本当に悲しくなります。
せめて自分の回りではこんなことが起こらないように、様子のおかしい子供がいたら気にかけようと思いました😢