その他の疑問 子供じゃなく私なのですが、、、さっき洗濯バサミの変なところが指に挟… 子供じゃなく私なのですが、、、 さっき洗濯バサミの変なところが指に挟まって取れず、外したら腫れて内出血を起こしました(;_;) これは裂かずに触らない方が早く治るのでしょうか??裂いたほうが血が出て早く治りますか??(;_;) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 洗濯 内出血 にゃんちゅー(6歳) コメント ぁ それ地味に痛いですよね😱 私いつもそのまま放置してます!勝手に治るので! 7月2日 にゃんちゅー はい(;_;)右手のよく使うところで痛くて💦そうですよね!ありがとうございます!!(;_;) 7月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
はい(;_;)右手のよく使うところで痛くて💦そうですよね!ありがとうございます!!(;_;)