家事・料理 母乳を染み込ませるタオルを一気に全部洗いたいのですが、いつも通りの… 母乳を染み込ませるタオルを一気に全部洗いたいのですが、いつも通りの洗剤と柔軟剤と一緒にオキシクリーンを洗濯機に直接入れても大丈夫でしょうか?そして効果はあるんでしょうか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 母乳 夫 洗濯機 洗剤 柔軟剤 きなこ(5歳10ヶ月) コメント にゃー 確かオキシは42度以上のお湯でないと効果がなかったと思いますよ 7月2日 きなこ なるほど!それだと、お風呂の残り湯を使えば効果がでますかね?☺️ 7月2日 にゃー 私はいつも、タオルだったら洗面台にお湯をはって、ぬるそうならケトルでお湯を沸かしてから温度をあげてしてますよ😊3時間くらいつけて、その後普通に洗濯してます 7月2日 きなこ たくさんあるんですが、ちょこちょこつけてからやるしかないですかね?😅 7月2日 にゃー かなりある感じですか?なら浴槽の残り湯でもいいかもしれません。追い焚き機能などあれば温度をあげるといいと思います😊私は50度くらいにしてます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
なるほど!それだと、お風呂の残り湯を使えば効果がでますかね?☺️
にゃー
私はいつも、タオルだったら洗面台にお湯をはって、ぬるそうならケトルでお湯を沸かしてから温度をあげてしてますよ😊3時間くらいつけて、その後普通に洗濯してます
きなこ
たくさんあるんですが、ちょこちょこつけてからやるしかないですかね?😅
にゃー
かなりある感じですか?なら浴槽の残り湯でもいいかもしれません。追い焚き機能などあれば温度をあげるといいと思います😊私は50度くらいにしてます!