子育て・グッズ 娘が誕生した月から毎月買っていた幼児向け雑誌(ひよこクラブ)を一年6… 娘が誕生した月から毎月買っていた幼児向け雑誌(ひよこクラブ)を一年6ヶ月分のを捨てようと思ってますが、捨てる前に読んでみたら結構有益な情報が書いてあったりして捨てれずにいます😭 でも、育児のあれこれって都度変わっていきますよね??あんまり取っておかない方が良いのですか?? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 育児 雑誌 ひよこクラブ にゃあ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 光ちゃん 私は読み返して気になる記事や情報だけ切り取りしてノートにはってますよ☺️ 7月2日 mizu 残しておきたいページだけ切り取るか、写メをとっておくのはどうでしょうか😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント