光ちゃん
私は読み返して気になる記事や情報だけ切り取りしてノートにはってますよ☺️

mizu
残しておきたいページだけ切り取るか、写メをとっておくのはどうでしょうか😊
光ちゃん
私は読み返して気になる記事や情報だけ切り取りしてノートにはってますよ☺️
mizu
残しておきたいページだけ切り取るか、写メをとっておくのはどうでしょうか😊
「育児」に関する質問
私の感覚が変ですか? 私は出来れば早くから療育を受けさせたいと思っています。先生は自閉傾向はない気もするけど、お母さんが気になるなら診断書は書くよと言ってくださってます。 我が子は割と普通に見えますが、親目…
2人目出産しました👶 1日早く退院するか(4泊5日)、通常通りの退院するか(5泊6日)迷ってます。 1日早く退院するメリットは、 ・上の子が気になる ・自分の布団で寝れる 通常通りのメリットは、 ・ゆっくりできる ・病院の…
昨日の夜嬉しいことがあったのですが、惚気っぽくて誰にも言えないのでここに残します。 深夜1時半ごろ寝落ちから目が覚めてまだ夫が寝室に来ていないことに気がつきました。 なんか焼いた匂いがする…?ご飯足りなくてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント