LINEのタイムラインの質問なのですがリンクしたら貰える!みたいな投稿し…
LINEのタイムラインの質問なのですが
リンクしたら貰える!みたいな投稿しか出てこず
普通のこんなことあったよー!という投稿が流れてしまい見れません(><)
リンクしたら貰える!みたいな投稿を非表示にすることは出来ませんか?
いちいち消さないといけないのでしょうか?
- わんちゃん(7歳)
LINEのタイムラインの質問なのですが
リンクしたら貰える!みたいな投稿しか出てこず
普通のこんなことあったよー!という投稿が流れてしまい見れません(><)
リンクしたら貰える!みたいな投稿を非表示にすることは出来ませんか?
いちいち消さないといけないのでしょうか?
「LINE」に関する質問
海外帯同経験者の方に質問させてください🙇♀️ 海外赴任の帯同先でできたお付き合いの浅いママ友に日本に一時帰国する話をしたら買ってきてほしいものがあるとLINEがきました。 こちらから何かあったら買ってくるよ!とは…
2ヶ月前旦那の浮気発覚。 発覚当時、本人から直接事情聴取して不貞行為は絶対ないと言っており、女とのLINEやり取りでも不貞行為の確認はできなかったため旦那の言葉を信じました。 子供もまだ小さいし私も好きな感情が…
保育園でも習い事でもママ友ができません。。かるーーくお話ししたりLINE交換して情報交換する方は何人かいますが、それだけ。 保育園はお迎え時間が一番遅いので行事の時くらいしか他のママさんとは顔合わせないのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント