※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーたんママ
雑談・つぶやき

息子が大のパパッ子すぎて、逆にママは寂しいよー(;_;)(;_;)(;_;)こんな…

息子が大のパパッ子すぎて、逆にママは寂しいよー(;_;)(;_;)(;_;)
こんなにこんなに息子のこと大好きなのに!
パパなんていいとこ取りのくせにー!(;_;)笑
ママのほが、息子のこと1億倍、いや宇宙1愛してるのにー!!むきー!!!

っていう、くっだらん嫉妬で最近旦那と険悪ムード(^^;;ガチで旦那がムカつく笑

コメント

tunachan

うちの息子もパパっこでした。
悲しい思いたくさんしました。
でも、妊娠を期にママっ子に♡
まだまだ抱っこマンな息子。
パパより私の方に来てくれるのが嬉しくてたくさん抱っこしてたら、やはり無理しすぎたのか切迫早産気味で自宅安静に…
なので、妊娠中はパパっ子のほうがいいかもしれないです…😂

• そーたんママ

そーたんママ

悲しいですよね(;_;)
    わたしも妊娠中で、旦那が気を使ってわたしの変わりに抱っこたくさんしてくれてたら、いつのまにかパパッ子に(*_*)!
    いつのまにかさらっとパパッ子に!!笑

旦那との子供なのに、旦那に子供とられた感じで、旦那が嫌いになりそうです笑

• 3月22日
?0代です夜露死苦

険悪ウケます(。>∀<。)
うちはまだママっ子なので、これからとられないように気を付けます💦

• そーたんママ

そーたんママ

わたしが勝手に旦那に対して敵対心持ってイライラしてるだけなんですけどね(^^;;笑
    旦那は旦那なりに、私の体を気遣って息子の面倒をよく見てくれるようになったら、もぉー完全なパパッ子です(;_;)
    でも夜は泣いててもあんまり起きないし、いつも携帯片手だし!
    くそー!!とられた!(;_;)笑

• 3月22日