お金・保険 失業保険延長中ですが、保育園が決まったので解除しに行こうと思ってま… 失業保険延長中ですが、保育園が決まったので解除しに行こうと思ってます。ハローワークでは預け先があるか聞かれるだけですか?保育園の書類等は必要ですか?保育園の説明会はまだ先ですが仕事が見つからず退園にはなりたくないので少しでも早く仕事を探したいです。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 保育園 ハローワーク 失業保険 み(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 地域によって違うかもしれませんが、私の地域では預け先が保育所か親族かどちらか聞かれただけです。 7月2日 み ありがとうございます。明日早速行ってみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます。明日早速行ってみます!