※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

トイトレ用パンツは何枚あればいいですか?普通のパンツで大丈夫ですか?トイトレ用オムツは何袋か買いました。

トイトレ始めるにあたって、パンツって何枚あればいいですか?普通のパンツでいんですか?
一応トイトレ用オムツは何袋か安いときに買いました!

コメント

いちご

私はトレーニングパンツを3枚ほど、普通のパンツを5枚ほど最初用意しました^ ^

はじめてのママリ

トレーニングパンツというのがありますよ!お股のところが何層にもなってるパンツです!娘は保育園に行ってますが、保育園からトレーニングパンツ持たせてくださいと言われてるので😊

チム

最近トイトレ始めました。初め6層パンツを4枚用意しましたが、足りなかったので4枚買い足しました。

ままり

普通のパンツでいいかなと思います🙂
うちは保育園行ってたので毎日2枚もたせるために6枚買いましたが、すぐにできるようになったので6枚もいらなかったかも…と思いました😊

はじめてのママリ🔰

トレパン3層のを2枚、普通のパンツはとりあえず6枚用意してます!トレパン3層は息子は出ちゃっても気にしないようでこれから出番はなさそうです😅

りん

みなさん回答ありがとうございます!
とても参考になりました!
教えて貰ったもの用意します(❁´ω`❁)