家事・料理 土曜日から軟便が続いていて、昨日小児科に行ったらお腹の風邪と言われ… 土曜日から軟便が続いていて、 昨日小児科に行ったらお腹の風邪と言われました。 今日もまだ軟便が頻繁に出ているのですが、 ごはんのメニューは何が良いと思いますか?😢 食欲はあるのでお腹に優しいものをと思っていますが、 ネタ切れになってきました💦 お粥にしらすを乗せたのと、お味噌汁は作ろうと思っています。 ちなみに昨日は、お粥、大根人参のお味噌汁、 かぼちゃの煮物、鶏団子でした! 今日はお粥とお味噌汁と湯豆腐を昼にあげました。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 小児科 かぼちゃ 大根 人参 ぴよ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ウチの子らはお粥が嫌いだったので1歳の頃には普通のご飯の硬さでしたが、納豆ご飯あげてました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント