コメント
はるゆきち
とっても親孝行なお子さんですね😊👏
その子によって育てやすさも違いますし、成長と共に今までのやり方が通用しなくなっていったりするのでありがたや〜と思っておくと良いと思います。
もも
うちもあまり泣かないし常に眠っている子でした😋
今思えば手のかからない楽なタイプだったと思いますが、当時はこんなに寝てて大丈夫なのか!と検索魔になっていました、、、
今は自己主張も激しく、怒るし泣くし大声で主張する日々です。笑
あの頃が懐かしいです。笑
お母さんはゆっくり出来る時に体休めた方がいいですよ!
そのうち嫌でも手がかかる時がきます😔💦
-
はじめてのママリ🔰
まさに今検索魔状態です😭
これからまた変化が続いていくんですよね!
今は休めるうちに休むようにします!- 7月2日
ママリ
うちの下の子も、新生児のときはよく寝るし、授乳時間も空くし、夜もがっつり寝てくれてて、楽だと思ってましたが、
半年になっても1歳前になっても、ずーっと夜は4時間ごとに起きて、新生児のときから変わりませんでした😵😅笑
まだ2ヶ月なのでこれから、どんどん変わってくると思います😊
機嫌が悪いとか、病気かもとかがなければ、そういう個性なんだと思いますよ💕
めたぼれおん
うちの子も似たような感じです😊新生児の時はイメージ通り?の泣きっぷりでしたが、2ヶ月前くらいから泣くとこが減り…しかもお腹空いたではあまり泣かず、どちらかというと寝ぐずりで泣くタイプとなりました😂そしてなんとなく3時間以上あく授乳になり、夜間の授乳はほとんどなく今に至る感じで、こんなんでいいの?と不安になりました😣
でも娘はご機嫌だし、体重も身長も問題なさそうなので、娘を信じて様子見てみてます😃
はじめてのママリ🔰
そうですよね、これからまた変わっていくだろうし。。
ありがたや〜の精神でいきます😭