妊活 現在妊活中です!排卵日3日前にタイミング取って妊娠した方いてますか?😂 現在妊活中です! 排卵日3日前にタイミング取って妊娠した方いてますか?😂 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 妊娠した 妊活 排卵日3日前 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 3児mama 2人目それで妊娠しました(^^) ベビーナブで女の子かもと言われてます(^^) 7月2日 ママリ 排卵日の3日前と、どのようにして分かりましたか?! 私はクリニックに行って排卵日分かりました😭 昨日排卵してるかと思ってたら今日の夜だと言われて排卵3日前しかタイミング取ってなくて😂😂 これで妊娠してたら良いのですが、望み薄そうです😭 7月2日 3児mama 通ってる産婦人科です(^^) 妊娠されてたらいいですね♡ 7月2日 ママリ ありがとうございます✨✨ 少しだけ期待したいと思います😂 7月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵日の3日前と、どのようにして分かりましたか?!
私はクリニックに行って排卵日分かりました😭
昨日排卵してるかと思ってたら今日の夜だと言われて排卵3日前しかタイミング取ってなくて😂😂
これで妊娠してたら良いのですが、望み薄そうです😭
3児mama
通ってる産婦人科です(^^)
妊娠されてたらいいですね♡
ママリ
ありがとうございます✨✨
少しだけ期待したいと思います😂