その他の疑問 口角炎のクリーム?は皮膚科でもらえますかね?(子どもじゃなく大人のこと… 口角炎のクリーム?は 皮膚科でもらえますかね?? (子どもじゃなく大人のことです) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り クリーム 育ちゃんまん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みきみき 以前、薬局で買いました☺ 7月2日 育ちゃんまん 私も薬局で買いましたが、 なかなか治らなかったので 皮膚科で処方してもらえるかなーと思って。 7月2日 みきみき そうだったのですね💦 お口の中なので、歯医者かなーとも思いますが… 7月2日 育ちゃんまん 口内炎じゃなく口角炎なので 唇の端のところですので 歯医者ではないかなーと思います💦 7月2日 みきみき 読み間違えてました🙏 皮膚科で貰ったことがあります‼ 痛いですよね😭 早く良くなりますように💦 7月2日 育ちゃんまん 皮膚科でもらえるんですね! あとで行くので聞いてみます☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育ちゃんまん
私も薬局で買いましたが、
なかなか治らなかったので
皮膚科で処方してもらえるかなーと思って。
みきみき
そうだったのですね💦
お口の中なので、歯医者かなーとも思いますが…
育ちゃんまん
口内炎じゃなく口角炎なので
唇の端のところですので
歯医者ではないかなーと思います💦
みきみき
読み間違えてました🙏
皮膚科で貰ったことがあります‼
痛いですよね😭
早く良くなりますように💦
育ちゃんまん
皮膚科でもらえるんですね!
あとで行くので聞いてみます☺️