妊娠・出産 性別についてです⭐️今助産院にかかっており、普段エコーはありません🙄前… 性別についてです⭐️ 今助産院にかかっており、普段エコーはありません🙄 前回4月にエコーした時は 🐘らしきものが少し見えており 男の子かもしれないねーで終わりました⭐️ 今回🐘は見えず、割れ目らしきものが見えたので 女の子かなー?と終わりました😂 写真見にくいのですが どう思いますか😆? ご意見ください😆❤️ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー 写真 助産院 CoCo(5歳4ヶ月) コメント おじゃまたくし さきっちょ🐘あるような(*゚▽゚)ノ 7月2日 CoCo やっぱりそう見えますよね😂? 7月2日 おじゃまたくし 見えますね☺️ 7月2日 CoCo 私も男の子連れてる想像しか出来ないので、男の子だと思ってます🤣❤️ 7月3日 おん 男の子に見えます😄💕 7月2日 CoCo 私も男の子にしか見えなくて😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CoCo
やっぱりそう見えますよね😂?
おじゃまたくし
見えますね☺️
CoCo
私も男の子連れてる想像しか出来ないので、男の子だと思ってます🤣❤️