mochieri
不思議と仲良しした時に、出来た予感がしてました😂😂
一人目と同様に、お酒飲んだら気持ち悪くなり妊娠発覚…の流れで4w頃だったと思います。
やゃ
私は4w少し前くらいに上の子の変化で気付きました。
微熱も続いていたため、おかしいな。と思って簡易検査薬したら陽性。
そのあとすぐにコーヒーの香りでウッ!となり悪阻が始まりましたよ。
ママん
ずっと二人目が欲しく排卵日ぴったりに仲良しをして待ち望んでいました!半年くらいの間ひたすら排卵日ぴったりに仲良しをしていましたが全然授かれませんでした、、、ところが妊娠した時は生理前はならない肌荒れ、頭痛が酷かったです!化粧ノリが恐ろしく悪かったです😅あと頻尿にもなりました!生理前と妊娠初期症状はよく似ていると言われますが個人的には生理前の症状プラスって感じだったので直感的に今回は妊娠したな!って感じでした!生理予定日前から症状が出始めたので割と気付くのは早かったと思います😊生理予定日に検査したらうっすら陽性で順調に今妊娠5ヶ月になります❣️
みーーー
私は、なんとなく身体がだるいけど熱もないし生理前のだるさではない感じと
娘が四つん這いになって向こう側を覗くような仕草をすると妊娠してるという迷信?みたいなのをしていたので
もしや?と思い、気がつきまし☺️
yuki
生理予定日1週間すぎたあたりに1人目の時と似た感覚があり
(1人目の時は気づかず後から、あれが初期症状だったのかとなったもの)
検査薬したら妊娠してました😊
ayu
2人目は生理予定日何日か前に
なんとなくできてる気がして
生理予定日四日後に検査薬して陽性でした😊
子宮がチクチクする感じなどでしたね^^
なたでここ
大好きなお酒がすすまない、上の子がやたらと甘えてくる、で旦那が勝手に買ってきた検査薬したら妊娠してました🤰5wくらいだったと思います。
アーモ
夜寝付けなかったり何度も眼が覚めてソワソワしたのと、秋口だったので寒気がしたのに顔の奥の方は熱がこもってる感じがしてました。
基礎体温ではなく日中の安静時に普通の体温測定で37度前後続いてたので確信しました💡
高温期10日目に陽性出たのでまだ3w3dぐらいのときかな?🤔
コメント