子育て・グッズ 離乳食のストック消費についてご相談です😖離乳食をはじめて3週目になる… 離乳食のストック消費についてご相談です😖 離乳食をはじめて3週目になるんですが 冷凍ストックの人参、ほうれん草が 作りすぎたためまだあります😱 この場合は先に消費させるべきか 新しい食材に移行するか迷い中です💦 冷凍して1週間経ったので捨てるべきですか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 食材 ほうれん草 冷凍 人参 toy(6歳) コメント 退会ユーザー 私はあんまり気にしないので2週間とかふつーに使ってました😅 1才ぐらいからは、1ヶ月とかふつーに使ってます😅 野菜なら、玉子焼きに入れて大人が消費してました😊 7月2日 toy 良かったですー☺️ 私も先に消費しちゃおうと思います✩.*˚ 消費方法も教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
良かったですー☺️
私も先に消費しちゃおうと思います✩.*˚
消費方法も教えてくださりありがとうございます🙇♀️