コメント
みのり
戻った感じがしますね☺️
どちらにせよ、まだ25週とのことで、これから1ヶ月以上は赤ちゃんクルクルできる余裕がまだある思うので、心配しすぎすに過ごしてくださいね☺️
ママ
一定のリズムのピクピクはしゃっくりだと思います👶🏻💓
-
ぽん*
コメントありがとうございます😊
やはり、しゃっくりなのですね🤣💓
とても可愛いですね😍❤️- 7月2日
みのり
戻った感じがしますね☺️
どちらにせよ、まだ25週とのことで、これから1ヶ月以上は赤ちゃんクルクルできる余裕がまだある思うので、心配しすぎすに過ごしてくださいね☺️
ママ
一定のリズムのピクピクはしゃっくりだと思います👶🏻💓
ぽん*
やはり、しゃっくりなのですね🤣💓
とても可愛いですね😍❤️
「胎動」に関する質問
妊娠23週。 クリスマスなのに夫に冷めてしまいました😭 ベッドの上でのスマホ操作について、夫から画面が明るすぎると指摘されたので謝罪しました。 スマホをいじるから最近眠れないのでは?と言われたので、スマホをいじ…
みなさんはもうにんしんはこりごり!って思ったことないですか?でも…また子供欲しいなと思ったのはなにがきっかけでしたか? わたしはもうこれが最後って決めて妊娠、出産をしましたが、なんだかお世話してるうちに胎動…
つぶやきです 2人目妊婦、今回は計画分娩であと数日で出産。 もちろん生まれるのは楽しみだけど… 子供は2人までと決めているので、もう膨らまないお腹とか、最後の胎動かと考えてしまって寂しくてたまらない。 上の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん*
あと1ヶ月くらいはクルクル好きに元気に回ってもいいけれど、今の位置が1番しっくりくるな〜と感じてもらえると嬉しいです🤣笑
心配しすぎず、楽しみに待ちたいと思います♪