コメント

みのり
戻った感じがしますね☺️
どちらにせよ、まだ25週とのことで、これから1ヶ月以上は赤ちゃんクルクルできる余裕がまだある思うので、心配しすぎすに過ごしてくださいね☺️

ママ
一定のリズムのピクピクはしゃっくりだと思います👶🏻💓
-
ぽん*
コメントありがとうございます😊
やはり、しゃっくりなのですね🤣💓
とても可愛いですね😍❤️- 7月2日
みのり
戻った感じがしますね☺️
どちらにせよ、まだ25週とのことで、これから1ヶ月以上は赤ちゃんクルクルできる余裕がまだある思うので、心配しすぎすに過ごしてくださいね☺️
ママ
一定のリズムのピクピクはしゃっくりだと思います👶🏻💓
ぽん*
やはり、しゃっくりなのですね🤣💓
とても可愛いですね😍❤️
「妊娠3週目」に関する質問
新生児用のオムツ、何キロくらいまで使ってましたか? もうすぐ生後3週、3キロくらいで毎日10〜12回オムツ替えてます。 家に72枚入り×2はありますが、これで十分でしょうか?(使い終わったらSサイズでいいでしょうか?)
ピル服用中なんですが、休薬期間中に性行為があり、今現在3シート目に入って3週目になるんですが、気持ち悪いのと頭痛がひどく、体調が悪い日が続いてます。いつもより体温も高く、妊娠の可能性もあるのかな?とピルを飲…
授乳クッション迷ってるのですが、 ランキングで見たら一位がエールベベの3wayのものと サンデシカの抱き枕と授乳クッションにできるタイプのものと二つで迷ってます。 みなさんは何買われましたか? アドバイスお願いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん*
あと1ヶ月くらいはクルクル好きに元気に回ってもいいけれど、今の位置が1番しっくりくるな〜と感じてもらえると嬉しいです🤣笑
心配しすぎず、楽しみに待ちたいと思います♪