コメント
さーママ
8ヶ月なってすぐ自然卒乳しました😭💦急いで3回食にしてバタバタバタ....
でも栄養面も何も問題なく、他の子より大きく育ってます❗️でも周りの先生や栄養士さんには、8ヶ月で卒乳なんて聞いたことない、できれば飲ませてと言われてました😂😂
さーママ
8ヶ月なってすぐ自然卒乳しました😭💦急いで3回食にしてバタバタバタ....
でも栄養面も何も問題なく、他の子より大きく育ってます❗️でも周りの先生や栄養士さんには、8ヶ月で卒乳なんて聞いたことない、できれば飲ませてと言われてました😂😂
「卒乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだミルクか母乳の栄養いるよなぁと思い寝ぼけたら飲ませてます!お風呂上がりは自ら吸ってました😂さーママさんのお子さん早かったのですね!大きく育ってるとのことで食欲旺盛なんですね😊💕
さーママ
栄養士さんにはせめて10ヶ月までは与えてほしいって言われましたが、与えても拒否....おっぱいマッサージ行って助産師さんに手伝ってもらっても拒否....で大変でした💦😓
まだまだ飲み続けてくれるといいですね✨☺️
ちなみにうちは大きく育ってるだけでなく体調も崩しにくく、崩しても一晩で治ります❗️ごはんの好き嫌いもないので結果オーライかなと思ってます(^^;;