※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家事・料理

きゅうりの表面はぬるぬるしていないのですが、切った時、断面がぬるぬ…

きゅうりの表面はぬるぬるしていないのですが、切った時、断面がぬるぬるしています。

見た目、味ともに問題ありませんでしたが、食べない方が良いでしょうか?!

コメント

ゆ

食べない方がいいとおもいます💦

  • ま

    そうですよね😣

    • 7月2日
ゆー

切った時に出てくるゼリー状みたいなのだったら新鮮です

それ以外のぬるぬるならやめときます💦

  • ま

    しばらく日にちがたっているので、やめておきます😣

    • 7月2日