コメント
りんりん
イオンモールではないですが、
ゆめタウンはませんと光の森で赤ちゃんと映画みれるのがあってますよ♪
ママズクラブシアターで検索してみてください!
ご参考になれば(^-^)
りんりん
イオンモールではないですが、
ゆめタウンはませんと光の森で赤ちゃんと映画みれるのがあってますよ♪
ママズクラブシアターで検索してみてください!
ご参考になれば(^-^)
「映画」に関する質問
ちいかわについて なんの前情報もなしに時間があったので ちいかわの映画を見に行きました。 登場人物の名前なども全く知りませんでしたが 楽しく見ることができました。 帰宅後、ちいかわたちの関係性が気になり ネト…
夏休み大したことしてなくて、子供たちに申し訳なくて気持ち的に沈んでしまいます。。 小2と年中の子供がいます! パパは週6仕事、犬がいて長時間 家を空けられないので、遠出したり旅行は行ってません😭💦 夏休み後半で…
家が狭すぎて、ベビーサークル&ベビーマットを敷いたらテレビの下部分が見えなくなり、字幕で海外のアニメや映画を見たいとき非常に困ります。 家が狭すぎるため、これ以上手前側にベビーサークルを移動することはできず…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
TOHOシネマズですよね!
あとシネプレックスでやってるのも知ってるんですが、予定と合わなくて観に行けなかったりするので映画館の選択肢が増えればなと思いまして😂
でもでもコメント嬉しかったです!
ありがとうございます🙇❤