※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
子育て・グッズ

オムツについてアドバイスありがとうございました。テープを試してみて、使い分けて効率よく使いたいですが、息子はパンツタイプになりそうです。再度宜しくお願いします。

先程オムツについて質問させて頂きました!!
間違って回答を締め切ってしまい、返信することが出来なくなってしまいました😭
沢山アドバイスを頂いたのに…本当にごめんなさい!!
みなさんの意見参考にさせていただきます!!テープとパンツの値段の違いも知らなかったので、とりあえずテープを使ってみて、取り替えるのに苦労したり漏れがなかったら出来るだけテープでいこうと思います!使い切って、自分がしっかり使い分けできるようだったら、効率よく使い分けたいと思います♪
でもきっと息子、落ち着きがなくなりそうなので、パンツタイプになりそうです…。
お一人ずつに返信できなくて申し訳ありませんでした😭また宜しくおねがいします!

コメント

望

私も前に同じようなことになりました。
先に回答を締め切って返信しようとしたら返信できなくなっていて…
なので仕組みを変えて欲しいですよね😥
締め切った後は皆からの回答は出来ないが、質問者からの返信は出来るようにして欲しいです😥

• てんまま

てんまま

そうなんです😭
    充分回答を頂いたので締め切って、ゆっくり返信をしたかったのに…と思いました!
    仕組み変えて欲しいですー😭

• 7月2日
  • 望

グッドアンサーをいただき
    ありがとうございます🙇‍♀️💦

私もそのときてんままさんと
    まったく同じ意図で締め切ったんです😣
    仕組みをかえて頂かないと、
    私たちと同じ経験された人がたくさん居るでしょうね😥💦

• 7月2日